您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 加油车价格图片

» 加油车价格图片

加油车价格
       按照车型以及相应的装载吨位的不同,其价格是不同的。
       油品装载吨位越大,就需要承载能力更大更强的底盘,相应的车型及装载吨位越大,价格根据就越高,因为它所匹配的发动机马力、变速箱档位、底盘大梁都有相应的提升。
       而在同等装载吨位下,价格也是有细微的变动。现在的加油车作用多元化,有的客户用来流动加油,有的客户用来跑运输,有的客户需要装柴油,有的客户需要装汽油,这里就关系到加油车的配置的高低、因为不同的配置也会影响价格的高低。好比加油车车载加油机,有的客户需要有的客户不需要,而且车载加油车的品牌繁多,不同客户需求不同的品牌。因此在这里给出各吨位加油车的价格区间以供参考:

4_副本

      5吨加油车价格

        5吨加油车品牌有东风5吨加油车、江淮5吨加油车、解放5吨加油车等。以热销车型东风5吨加油车为例,价格区间在12.4万-13.5吨之间。因为东风5吨加油车有两款发动机可选,朝阳朝柴102马力和玉柴115马力发动机,他们的价格相差8000。而加油机根据品牌的不同,价格也有3000-4000的差价。因此总体来讲,整车差价大概在1.1万左右。



8_副本

    8吨加油车价格

       8吨加油车品牌有东风8吨加油车、解放8吨加油车、福田8吨加油车。同样的以热销车型东风多利卡8吨加油车为例,价格区间在14.6-16.5万之间。它们的价格区间较大,首先也是发动机的不同,有朝柴143/156马力和玉柴150马力,搭配玉柴发动机的底盘相对较贵,这也是由玉柴的口碑及市场的肯定所决定的。其次,东风8吨加油车在轮胎的大小、大梁厚度、空调选装、前盘品牌上也是不同的,具体需要根据客户自身情况进行选择。



14_副本

    10吨加油车价格

        10吨加油车品牌有东风多利卡 D9、福田欧马可、解放龙V等,价格区间在19.9万-21.6万。上装罐体的改装费是一定的,因为罐体设计都在12立方左右。但是各大加油车所搭配的发动机也不相同,东风多利卡搭载东风康明斯,福田欧马可搭载福田康明斯,解放龙威搭载大柴发动机。而且大吨位的加油车可以运来跑运输,有部分客户不需要车载加油机。



19_副本_副本_副本

    13吨加油车价格

       13吨加油车有东风天锦、解放J6、福田欧曼等,价格区间在20.8万-22.9万。价格区间的原因可参考10吨加油车。