您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车一年要多少费用

发布时间:2017-06-27 浏览次数:206 返回列表

加油车一年要多少费用,除去第一年新车上户包含上牌费用以外,加油车每年的费用包含以下几项:

1.挂靠费,挂靠费既每年向挂靠公司缴纳的服务年费,由于加油车属于危险品运输,上户需有危险品运输公司挂靠,因此危险品运输公司提供挂靠服务,车主向公司缴纳挂靠服务费,费用根据车型大小可协商决定,一般为每年3000-5000。

2.车辆保险,加油车保险的交强险是所有车辆必须购买的,商业险可根据客户的意愿选择性购买险种,保费根据车型以及险种进行核定,按照常规三者100万计算加上交强险,费用一般在2W左右。

3.车辆保养,加油车每年的车辆保养不同客户情况不一,具体根据车辆的行驶距离,8千公里保养一次,有部分高性能版本的底盘由于构造技术优势保养里程较长,例如福田欧曼牵引头430马力超能版的保养周期为10万公里。每次保养费用也不同,车型由小到大保养费用500到2000均有。

4.加油车用油,车辆用油与两方面有关,一方面是车辆发动机马力的大小,另一方面是车辆的行驶距离,需客户自行斟酌。

5.年检及二级维护,均收取少量检测工本费用。