您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

福田加油车,加油机不出油是怎么回事,绞油泵也转 就是不出油

发布时间:2017-06-28 浏览次数:149 返回列表

加油车加油机不出油有多方面的原因,有操作上的、硬件上的,具体常见问题以及解决办法如下:


1.滤网堵塞,滤网堵塞是最常见的问题,油品从加油车罐体到达加油机出油的过程中会经过多道滤网,任何一环出现堵塞,都会导致加油机不出油,特别是年限久的加油车。经常拆卸清洗滤网也是保养工作之一。滤网滤芯位置一般顺序为海底阀内置滤网、泵进口滤芯、加油机滤杯、加油枪滤网。
2.取力器未开启,加油机出油是靠取力带动油泵,油泵给出压力从而出油的。如果取力器未开启,没有压力自然不会出油。
3.阀门方向错误,泵进口阀门关闭,泵出口阀门打开,用三通四位阀专用扳手将“阀门点”打向泵出口的方向。
4.油泵损坏,人为操作失误或者非人为自然损坏,导致油泵卡死或者转轮烧坏。油泵损坏需联系厂家进行更换。 无论是什么品牌的加油车,其原理是不变的,加油车出油都是通过取力器将发动机的动力传向油泵,而油泵给出压力将油从加油车打出来。