您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车用车载加油机加油如何操作

发布时间:2017-07-04 浏览次数:147 返回列表

 有很多加油车车主买了新车后不知道该如何操作,不知道该如何操作加油机出油。其实要用加油机加油不仅仅要设置加油机,还要操作加油车油泵给压力才能把油从加油车打出来,下面将介绍加油车的具体出油操作步骤:
1.加油车阀门的控制,加油车加油属于出油,因此需要将三通四位阀的“凹”点打向泵出口的方向,同时确保泵进口泵出口阀门处于关闭状态。
2.打开海底阀,加油车的海底阀控制开关有两个,一个在罐体尾部,是一个红色的旋转按钮,顺时针旋转自动弹开即为打开状态。另一个在驾驶室方向盘的左下方,是一个黑的按钮,拉起即为打开状态(在开关海底阀时均需保证车辆有足够的气压)
3.启动油泵,先将加油车打火启动,然后踩下离合器,打开取力器开关,最后松开离合器,此时取力器带动油泵转动,油泵开始工作。
4.提枪加油,这是加油车处于工作状态,只需设置加油机金额或者升数(加油机的设置请参考加油机说明书,不同加油机的设置方法不一样),不设置也可加油,拿起加油枪即可加油。