您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车停车要养成良好的习惯

发布时间:2017-08-04 浏览次数:198 返回列表

 一、高楼大厦底下停车

加油车正好进入了楼上某些缺德人士的“***弹射程”,轻则扔个烟头、果核或废旧电池,碰上刮风下雨天,落下玻璃和花盆之类的东西也不稀罕,造成的后果可想而知。另外,夏天空调室外机的出水口滴落的废水,也很容易在车漆上留下印子,说不定要抛光或者砂蜡才能擦掉。
二、高档车停在破车旁
人以群分,物以类聚,车子也不例外。你把你锃光瓦亮的高档车停在别人破烂陈旧都不知道是第几手的车子旁,倘若不幸碰到那种心态不平衡和“仇富情结”重的车主,难免会给你的车“下毒手”。明智的做法是把车停在差不多档次的车子旁边,至少也要显得反差不那么鲜明。
三、低洼地带如何停车
加油车这样停,晴天没什么影响,要是在下雨天,一些排水系统不好的路段,水可能会积得很深,搞不好在大暴雨后,你的随车吊就变成了“爱船”。
四、光线恶劣环境停车
如需长时间停车,最好把东风随车吊停放在路灯下或有人看守的停车场里。加油车这样停,一来后车容易追尾,二来容易被盗。如果夜间临时停车,一定要找开阔地儿,同时打开警示灯和其他小灯,以防止追尾事故;
五、加油车路边随意停车
很容易影响交通,轻则被贴罚单,重则被强制拖走。