您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

流动加油车的优势在哪里

发布时间:2017-12-07 浏览次数:355 返回列表

有很多人问过,现在加油站遍地都是,还要流动加油车做什么呢,其实不然,流动加油车有着它得天独厚的优势。
第一、流动加油车,从名字上就能看出,是可以流动加油的,流动性高,机动性强,在这个比拼服务的年代,提供送油上门不可不说是一大优势之一,尤其是对于大型的不方便移动的工程机械例如挖机、吊机等来讲,正好解决了他们的困难。
第二、流动加油车的油价比加油站便宜。很多流动加油车的车主都是自己在中石化中石油的油库进油,由于加油站需要征地建站,聘用加油员等费用较高,因此油价也相对较贵。而流动加油车没有这些费用,因此批量进油后,油价相对空间较大,让利较多,因此油价也就相对便宜了。
第三、流动加油车的回头客多。一般跑流动加油的,都是车主上门服务,一来二去能接下不少工地的客户,大家经常加你的油,要用油的时候第一时间都会想到你的流动加油车。