您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

解放5吨加油车的有哪些优势

发布时间:2018-10-23 浏览次数:13 返回列表

 不买最好的,只买最合适的……我们常常会听到这样一句至理名言,对于加油车车主而言,这句话依然是名言瑰宝。相信每一个想要购买加油车的车主,在购买之前都会向身边的朋友询问以及大量查阅有关随车起重运输车相关信息,目的也只有一个,为能够买到最适合自己最好的小型加油车。那么到底该如何选择加油车呢?买加油车又该如何辨别好坏呢?我们加油车主要是指2-12吨单桥型的罐车,出厂标配大流量加油机,因此称其为加油车,常用吨位有2吨5吨8吨10吨等,可选品牌多,有东风、解放、江淮、福田等。下面看一下我们程力威牌的解放5吨加油车:

 

 

 

品牌车型 解放5吨加油车
底盘型号 CA1077P40K50L1BE5A84
吨位 5吨
核载 3.405吨
罐体实际容积 6立方
整备质量 3.76吨
整车尺寸 5990×2050×2500mm
更多车型优惠信息请咨询加油车厂家

 

微信图片_20180829100420_副本

但必须说明的是,不要认为接了地线就可以肆意妄为了!作业中应该禁止明火,特别是装汽油的加油车。否则,极有可能导致火灾的可能性。电网事故停电也是很危险的,还有跨步电压威胁还在。另外,接地线措施若不严谨,也一样有触电危险。实施接地保护措施,是万不得已最后的一道保护屏障。

微信图片_20180829100448_副本 

从世界产品技术来看,解放5吨加油车未来将继续向着大型化、多功能化、智能化方向发展,其吨位越来越大,安全性、操作方便性、可靠性及轻量化水平越来越高。未来几年,国内加油车行业应加大研发力度,加强匹配化和功能属具研究,努力培育市场,逐步缩短与发达国家的距离。

微信图片_20180829100441_副本