您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

热销款5吨加油车全方位对比

发布时间:2018-11-06 浏览次数:6 返回列表

 目前国五热销款5吨加油车有东风多利卡5吨加油车,解放虎V5吨加油车以及江淮骏铃5吨加油车,三款车在价格、参数、配置上都有区别。三款车的销售占比依次为东风、解放、江淮,下面我们分别从售价、参数以及配置上来全方位的对比下三款车到底有哪些不同,帮助需要购买5吨加油车的客户进行选择,相信看完对比后买哪款车会有自己的答案。

 

东风多利卡

解放虎V

江淮骏铃

发动机

朝柴102马力

潍柴110马力

潍柴130马力

变速箱

万里扬5档

万里扬5档

江淮6档

罐体容积

6方

6方

5.5方

核载质量

3.465吨

3.405吨

3.135吨

整车尺寸

5995*2050*2500

5990*2050*2500

5990*1950*2450

底盘配置

7.00R16钢丝胎、断气刹、动力转向、离合助力、限速器、排气管前置、前盘后鼓、ABS、3.5吨后桥

7.00R16钢丝胎、定速巡航、断气刹、动力转向、离合助力、限速器、排气管前置、前盘后鼓、ABS、3.5吨后桥

7.00R16钢丝胎,动转、断气刹、空调、前盘、限速、ABS、排气前置、PTO、排辅、行车记录仪

加油车价格

12.5万

12.3万

14.2万


微信图片_20180829100420_副本
微信图片_20170412161206
从以上对比可以看出,东风多利卡5吨加油车和解放虎V5吨加油车在售价和配置上比较,主要区别在于发动机的品牌不同,而江淮骏铃在发动机以及变速箱上优势较为明显,喜欢大马力的朋友可以选择,另外,6档变速箱在告诉行驶时有着更好的油耗表现,还有一点不得不提的是江淮骏铃驾驶室采用新款宽体驾驶室,在乘坐空间很舒适度上也有着很明显的优势。

5吨加油车也就是我们平常所说的装柴油可以装5吨,而且是满载的情况下,因为罐体的实际容积是6方。5吨油罐车,又名5吨加油车、5吨流动加油车、5吨运油车。是轻卡油罐车系列中销量最高的。小巧灵活的车身,吨位大。常用于流动加油、工地工程机械加油、矿山矿场等,是一款很实用的车型。
5吨油罐车常用底盘为东风多利卡、东风凯普特、东风锐铃、江淮骏铃。全系标配河南郑州正星大流量税控加油机一台、欧标自锁式罐口、紧急切断海底阀、山东自吸自排泵一副、4.3mm国家标准的罐体厚度、7.50钢丝轮胎。罐体容积标注5.15方、5.2方、5.3方,实际充装容量可达6方(6000升)。
罐体均可实现分舱,可分装不同密度或者不同介质的油品。加装双联泵,双加油机。