您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车的发展前景

发布时间:2018-12-04 浏览次数:19 返回列表

 加油车主要用于石油化工部门各种轻质燃油、重油、硫酸、盐酸、硝酸、双氧水、酒精、苯类、食用油等的运输,具有吸油,泵油,多种油分装,分放等功能.可独立分仓,可分装不同的油品、化工品、食品.

 

品牌车型 三力牌加油车
底盘型号 BJ5163GYY-AB
吨位 12吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅳ,GB3847-2005
轴距 4500,4700,5000mm
整备质量 8085(Kg)
整车尺寸 8480x2480X3050mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

使用加油车空调误区:出风口方向随意调。有的加油车车主在使用空调时,不注意调整空调吹风的方向,这不利于发挥空调的最佳效果.根据冷空气下沉、热空气上升的原理,正确的做法应该是,开冷气时将出风口向上,开暖气时将出风口向下.

三力牌加油车罐体容积12立方,采用6mm厚板材制作,泵为负梁吊装式,可泵进泵出,便于操作,带海底阀(紧急切断阀),油气回收装置及下装口,大孔经罐口方便装卸,带来安全舒适的操作环境,使用寿命长等特点;配送两根输油管及快速接头两套,其他按厂家标配。

加油车上户必须出具的手续

1、加油车(加油车)车辆合格证;
2、加油车机动车辆;
3、加油车罐体检验报告;
4、加油车挂靠单位证明;
5、加油车挂靠单位报税申请表。