您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车不能忽略空气滤清器的保养

发布时间:2018-12-05 浏览次数:31 返回列表

加油车中的空气滤清器是一个非常重要的部件。加油车的空气滤清器也是三滤中的一种。另两种是机油滤清器和汽油滤清器。三滤有一种共同的作用阻挡有害物质进入加油车的重要组成部分。
加油车空气滤清器是指空气中悬浮着很多的尘土,主要成分是二氧化硅,这是一种比金属更硬的物质。安装加油车空气滤清器能减少气缸、活塞和活塞环等零件的磨损。加油车如不安装它,气缸磨损将增加7倍,活塞磨损增加3倍,活塞环磨损增加8倍。因此现代加油车发动机都在化油器上装有空气滤清器。一般行驶5000公里清洁一次。清洁时应取出加油车空气滤芯轻轻拍打端面,用压缩空气机由里向外吹,以清除芯上的尘土,切勿用汽油或水洗刷,行驶25000公里加油车的空气滤清器就需要更换了。
关键字:加油车 加油车价格