您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

驾驶加油车需要的手续介绍

发布时间:2018-12-07 浏览次数:42 返回列表

加油车是装运送油类物料的车辆,加油车上装备可随车移动的加油机,给受油设备,如车辆、农机、锅炉、施工机械及宾馆等单位配送燃料的车辆。下面我们来看下这款楚胜牌(CS735072GJYEA)加油车。

品牌车型 楚胜牌加油车
底盘型号 EQ1072GLJ
吨位 5吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距 3300,3800mm
整备质量 3815(Kg)
整车尺寸 5990x2100X2390mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

通常加油车随车携带2只碳酸氢钠干粉灭火器,碳酸氢钠干粉灭火器适用于易燃、可燃液体、气体及带电设备的初起火灾。

加油车罐体前后封头用等离子数控切割机下料,后采用仿行旋边机旋压一次而成,以增加强度,不允许用人工敲击。

加油车防火罩通常是涡流阀式结构,无需借助任何工具,用四杆机构与汽车排气管尾管直接连接,无需开关或连接固定螺丝,操作简单快捷,几秒种内完成安装及拆卸。在易燃品燃点较低浓度较大的场所,能够完全熄灭汽车排气管尾气中夹带的火花。