您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

如何选购程力威牌小型加油车?

发布时间:2018-12-12 浏览次数:26 返回列表

程力威牌6吨加油车就是常用的一种加油车,它就和一个移动的加油站一样,可以随时随地给没有汽油的车加油,补充能量,但是6吨加油车由于结构复杂,也有很多的注意事项,如果不注意的话很容易出现问题的。

品牌车型 程力威牌加油车
底盘型号 EQ1070SJ3BDFWXP
吨位 6吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距 3308mm
整备质量 3765(Kg)
整车尺寸 5995X2050x2500mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

加油车是利用汽车动力,可随车移动的加油机,满足城市或农村流动售油的需求。具有普通加油车的各项功能,适合使用汽油,柴油,乙醇汽油,安全可靠结构紧凑,体积小,操作方便。

程力威牌加油车加油机的种类品牌:上海塞克加油机,广东恒山加油机,北京三金加油机,北京佳力佳加油机,郑州正星加油机,珠海贝林加油机,上海博莱加油机。

在油库的时候要注意不能将易燃物或者易产生火花的物品带进油库,以免油液被这些细小的火苗点燃,造成重大事故。