您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车厂家提醒运油车司机需定期检查运油车手刹效能

发布时间:2018-12-24 浏览次数:10 返回列表

流动加油车即在运油车上安装车载式电脑税控加油机,可通过油泵将油泵入加油机,加油机可实现按“升”、按“输入金额”计量加油,或安装流量表,此类油罐车灵活性大,可根据需求流动加油,城市、郊外、矿场、码头、机场、车站、乡村公路等没有加油站的地方。


品牌车型 欧曼牌运油车
底盘型号 BJ5253GYY-XA
吨位 19吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅳ,GB3847-2005
轴距 1860+4800mm
整备质量 9830(Kg)
整车尺寸 10245X2490x2900,3380mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

一般来说装油量在5-8吨,给多个工地加油或者兼顾运油作业的,可以选择福田奥铃、东风多利卡等“大轻卡”底盘的运油车。

一般运油车必须配备:

1、前盘(碟刹)后鼓刹;
2、海底阀;
3、限速器.

 

选择加油车还是加油车就要看个人或者公司的不同需求了。简单的说,你需要计量油量的多少你就得选择加油车,如给工地的工程车流动加油,运油车显然不行。如果只是给加油站、炼油厂运送油料,运油车就够了。加油车主要由汽车底盘、罐体、加油机等三个主要部分组成.