您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车厂家提醒加油车司机需定期检查运油车手刹效能

发布时间:2019-01-02 浏览次数:88 返回列表

加油车底盘保养相信很多车主都不是很在意,底盘用久了行驶中会出现咯吱的响声,或者会影响机械各部件的工作效率,零部件过快损耗等各种问题,如果您爱惜自己的加油车不妨看下以下三种保养油罐车底盘的方法.


品牌车型 程力威牌加油车
底盘型号 CA1167PK2BE5A80
吨位 11吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距 4500mm
整备质量 7305(Kg)
整车尺寸 7946X2500x3150mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

加油车烤漆:环氧底漆处理;中途底漆;加油车罐体整体进行填补、水磨、检验完毕后,在喷漆室喷涂聚胺脂丙烯酸双组耐候面漆。

海底阀:一般安装于加油车罐体出油口;用途:当外界不平衡力刺激时,可触发内部弹簧既阀杆,从而在5秒之内切断输油管路,保证车内介质安全,防止泄露、引燃、爆炸;保障司机朋友、车内货物、车外相关财产以及生物的安全!

对您的加油车发动机冷却系统进行保养:1、检查节温器。保证节温器工作良好,防止发动机水温过高。