您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车有哪几种类型的

发布时间:2019-01-17 浏览次数:191 返回列表

 通常来讲加油车有工程机械类流动式加油车,定点式加油车,和机场专用型加油车。
工程机械类流动加油车
工程机械类流动式加油车,通常是给工地上、矿山上一些不便于移动的大型工程机械加油,例如挖机、推土机等这一类,这类工程机械需要加油车上门加油,那么就需要加油车具有流动性。因此这类流动性的加油车则需要配备能使用车辆自身动力不借助任何外力的加油机,这类加油机通过加油车发动机提供动力,通过取力器传递动力给车载油泵,从而将油打出加油机。
定点式加油车
定点式加油车,迷你型加油站,定点给货车加油,不需要很强的流动性,配备插电式车载加油机。这种加油机,只需要接上固定电源即可,能耗小,运营成本低。
飞机加油车
机场专用型加油车,俗称飞机加油车,是一种更先进化的流动性加油车,运载的是航空煤油,只允许在机场运作。