您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车全套欧标的用途分别是什么?

发布时间:2019-03-27 浏览次数:30 返回列表

加油车全套欧标就是指欧标配置五大件,分别是自锁式欧标罐口、智能关闭紧急切断阀、下装油口、油气回收、防溢漏探杆,以上五大件配置统称为欧标全套。由于全国各地车辆上户标准日趋严格,建议以上配置全部标配,以应对上户要求。

2吨蓝牌加油车


品牌车型 程力威牌加油车
底盘型号 CA5320GYYP63K1L6T4E4
吨位 24吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅳ,GB3847-2005
轴距 1950+4550+1350mm
整备质量 12505(Kg)
整车尺寸 11870x2500X3550,3350mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

2吨蓝牌加油车

各类液体生产企业和物流企业:严格按照国家标准执行、必须保证加油车公告尺寸,不超载运营。车辆路况较差,对车辆售后服务的及时性要求高。对加油车产品的稳定性和安全性要求高。

加油车罐体的整体形状一般是椭圆柱体,这个很直观,大家应该都知道。罐体内部的结构呢就不像外观看起来这么简单了。

2吨蓝牌加油车

对您的加油车发动机冷却系统进行保养:1、加注防冻液。如以前用的是水,在加注防冻液前应对冷却系统进行彻底清洗,并应选择品质好、腐蚀性低的防冻液,避免因防冻液品质次而腐蚀机件的现象发生。