您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

加油车厂家提醒加油车司机需定期检查加油车手刹效能

发布时间:2019-05-04 浏览次数:34 返回列表

一台加油车的技术性能及工作效率和行车安全性其实大部分都取决于制动性能这方面,所以如果想提升加油车工作效率,就应当确保有一个良好的制动性能。


品牌车型 程力威牌加油车
底盘型号 EQ1160GD4DJ
吨位 11吨
排放标准 GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅳ
轴距 4500,3650,5100,3800,4200,4700,3950mm
整备质量 7450(Kg)
整车尺寸 8300x2480X2900mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

选用好相应的润滑油品对于防止过度摩擦而造成的零件损坏是十分重要的。在选用润滑油时,一定要选适合自己加油车车型的品种,并且针对不同的气候状况和使用条件也要注意挑选合适的油品。另外要注意的是,离合器片消耗相对较大,要定期检查,及时更换,保证行车安全。

我公司出厂的能上户的加油车11吨车辆, 加油车选配:税控加油机(标配上海伯莱,质量可靠批量标配),可选配正星加油机,卷盘枪,大流量或者小流量,合肥流量表。

加油车上户必须出具的手续

1、加油车(加油车)车辆合格证;
2、加油车机动车辆;
3、加油车罐体检验报告;
4、加油车挂靠单位证明;
5、加油车挂靠单位报税申请表。