您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

飞机加油车最新价格和配置参数说明解读

发布时间:2019-06-22 浏览次数:42 返回列表

飞机加油车的构造:汽车底盘、油罐车、呼吸阀、取力器、油泵、送油胶管等主要结构,下面就来简介下这款飞机加油车。


品牌车型 远达牌飞机加油车
底盘型号 DFL1160BX5
吨位 10吨
排放标准 GB3847-2005,GB17691-2005(国Ⅳ)
轴距 5000,4700,4500mm
整备质量 7600(Kg)
整车尺寸 8360x2460X2915mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

飞机加油车停放时,应远离火源,炎热季节应选择阴凉处停处。雷雨时,不得停放在大树或高压线下方。行驶中途停放时,应有专人看管。

飞机加油车设计上可实现泵进、泵出过表,泵进、泵出不过表,自流过表、不过表等功能.在高速路上经常会看到很多加油车行驶,红色的部分会引起很多人的注意,可以看到其飞机加油车结构为椭圆柱形或形体,而且还是要用优质钢板制成,保证其安全性。

对您的飞机加油车发动机冷却系统进行保养:1、检查节温器。保证节温器工作良好,防止发动机水温过高。