您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

程力加油车的维护和保养

发布时间:2019-07-01 浏览次数:35 返回列表

估计很多客户朋友新提的加油车都会受有异味的困扰,原来不止新买的加油车的异味多,就算家用乘用交车多多少少也免不了新车异味。加油车厂家经理在这里总结了一下,下面我来说一下新车的异味主要来源是什么吧。


品牌车型 程力加油车
底盘型号 BJ1099VEJEA-FC
吨位 8吨
排放标准 GB17691-2005国IV,GB3847-2005
轴距 3800mm
整备质量 4550(Kg)
整车尺寸 6850x2135,2190x2600mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

加油车停放时,应远离火源,炎热季节应选择阴凉处停处。雷雨时,不得停放在大树或高压线下方。行驶中途停放时,应有专人看管。

加油车送油胶管是采用CRJ65型快速接头、直接主式,端面橡胶圈密封、拆装迅速、方便、密封可靠。送油胶管总成经导电检验,使用安全可靠。

加油车上户必须出具的手续

1、加油车(加油车)车辆合格证;
2、加油车机动车辆;
3、加油车罐体检验报告;
4、加油车挂靠单位证明;
5、加油车挂靠单位报税申请表。

 

有时加油车出现一点小小故障,可能耗费你大把的时间和财力,最主要的是闹心,在那种前不着村后不着店的地方,特别是年限较长的车。有经验的车主,出门前基本都能做到,检查机油,水位,轮胎气压。工具箱里放着的只有扳手,千斤顶,备用机油和防冻液,但是光做到这些例行检查是不够的。我们的车里一定要备有能处理常见故障的所需品,尤其是车辆有某种顽固毛病的。