您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
新闻内容

神狐牌5吨加油车最新价格和配置参数说明解读

发布时间:2019-07-15 浏览次数:30 返回列表

加油车的构造:汽车底盘、油罐车、呼吸阀、取力器、油泵、送油胶管等主要结构,下面就来简介下这款加油车。


品牌车型 神狐牌加油车
底盘型号 DFA1070SJ35D6
吨位 5吨
排放标准 GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅳ
轴距 3300mm
整备质量 3625(Kg)
整车尺寸 5990x1960,2000x2350,2450mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

 1、加油车传动系统对润滑油的要求:传动系统的损耗多数来自变速器和主减速器的机械传动。变速器的声响、发热和主减速器中齿轮轴承的松紧调整不当,或是离合器打滑,引起离合器总成发热和从动盘烧伤等,就会引起功率消耗增大。而这部分功率又将转化为热量散放到空气中,造成机械部件的工作效率降低,甚至造成零件损伤。

 加油车罐体采用5mm(国标)武钢优质碳钢板制作。双仓等分带泵,带两套下装油系统(含铝合金海底阀、铝合金欧标罐口、油汽回收装置及防溢流报警装置及底部灌装)。

对您的加油车发动机冷却系统进行保养:1、检查节温器。保证节温器工作良好,防止发动机水温过高。