您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
您当前的位置:首页 » 加油车产品 » 解放10吨加油车
 » 解放10吨加油车
  • 产品说明
  • 厂家实力
  • 常见问题
  • 购车流程
  • 分期付款
  • 公告参数
     油罐车价格--解放油罐车
    12吨油罐车解放J6

     

    解放J6单桥(轴距4700mm,锡柴165马力)

    解放油罐车的标注容积为12立方,实际容积14.3立方,整车质量7.355吨,额定载质量为8.05吨,实际载货质量12吨。解放车型属于比较中端的车型,相比东风多利卡略贵,相比福田略便宜,是10至15吨位区间中比较适中的一款车型。

    整车外形尺寸(mm):8500×2480×3100

    罐体外形尺寸(mm): 5800×2100×1300

    12吨油罐车,大部分客户会加装加油机。车载专用的加油机,国内品牌繁多,质量参差不齐,建议各位客户还是选择大品牌的加油机厂商。河南郑州正星加油机、广州恒山加油机、上海泊莱加油机。加油机流量有大小之分,小流量的加油机每分钟流量35升左右,大流量的加油机每分钟70升左右,客户可自由选择,全国各地都有售后服务点,质量售后都有保障。

    以下为该车型的实车图片:


    132057605231059063_副本295484814231080270_副本421488623716631740_副本411615564294813258_副本19045774035852594_副本

     



       
          出厂标配罐体等长输油管两根、灭火器2个、防火帽一个、工具箱一个、山东自吸自排泵一副、正星大流量加油机一台、15米卷盘、静电带等。

    加油机 

                 泵进泵出


    国标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀;

    欧标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀、下装油口、油气回收系统、防溢漏系统;

    下装油口       油气回收防溢漏探杆欧标罐口
     


    更多详情请致电我公司

    销售经理:18827598918(微信同号)   汪潇

    公司地址:湖北省随州市曾都区南郊平原岗程力汽车工业园

    电子邮箱:137671796@qq.com

     

    欧标配置的车,实际上就是比国标车多上三个配置,配置分别为:下装油阀、防溢漏探杆、油气回收。这三大配件在于安全性能以及是为上户服务的,应对油罐车的管控,因为对于8类项危险品运输的管控力度是越来越大,变化速度也快,欧标配置如果以后因为管控的变动再重新加装的话,不仅操作起来麻烦,而且价格比起新车加装要贵上很多,可以说是劳神伤财,着实不划算,所以建议客户在购买车辆的时候选择欧标配置的车辆,各地上户都能上检测线并顺利通过。

在线留言