您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
您当前的位置:首页 » 加油车产品 » 福田欧曼20吨油罐车
 » 福田欧曼20吨油罐车
  • 产品说明
  • 厂家实力
  • 常见问题
  • 购车流程
  • 分期付款
  • 公告参数
    油罐车图片
    福田欧曼20吨油罐车图片

    20吨油罐车欧曼前四后四


    欧曼前四后四油罐车

    前四后四油罐车热销车型有福田欧曼25方、东风天锦21.5方、东风特商23方、解放J6 23方。额定载货量一般在14吨至5吨左右,满载可达22吨至25吨。全系均标配自锁式欧标罐口两个,紧急切断海底阀一个、山东自吸自排泵。可加装欧标一套(欧标一套包含:油气回收系统、防溢漏系统、下装油口、欧标罐口、紧急切断海底阀),可加装加油机,运油加油两不误。

     

    20吨欧曼前四后四油罐车公告容积21立方,实际容积24.5立方,额定载货质量14吨,实际满载质量23吨,罐体厚度大于5mm,发动机为康明斯210马力,10.00R20钢丝胎

    整车外形尺寸(mm):10300×2480×3250

    罐体外形尺寸(mm):7500×2380×1600

    以下为该车型的实车图片:
    IMG_20160914_093544_副本IMG_20160914_093522_副本IMG_20160914_093716_副本IMG_20160914_093645_副本IMG_20160914_093617_副本

     



    出厂标配罐体等长输油管2根、灭火器2个、防火帽一个、工具箱一个、山东自吸自排泵一副、静电带等。

    泵进泵出


     


    国标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀;

    欧标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀、下装油口、油气回收系统、防溢漏系统;

    下装油口油气回收防溢漏探杆欧标罐口海底阀


    更多详情请致电我公司


    销售经理:18827598918(微信同号)   汪潇

    公司地址:湖北省随州市曾都区南郊平原岗程力汽车工业园

    电子邮箱:137671796@qq.com

     

    20吨油罐车在吨位上属于中等吨位的车型,可分舱且建议分舱。分舱的可使车辆在上坡路段时避免油品全部集中在罐体尾部,这样很大的提高了行车安全,防止由于油品过多导致车辆抬头。而且分舱可以使罐体分装不同密度或不同介质的油品,可以做到一罐多用。

    分舱从技术上讲可分为独舱和活舱:

    1. 独舱即分舱后各个舱相互独立,不共用管道,使用双联泵分别泵油,可以分装不同介质的油品,相当于一车两用,实用性高。

    2. 活舱即各舱之间可以互通,舱之间有互通阀,可闭合,可打开从设计上讲可以分用管道也可以共用管道,完全看客户需求。

     

在线留言