您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
您当前的位置:首页 » 加油车产品 » 天锦油罐车价格
 » 天锦油罐车价格
  • 产品说明
  • 厂家实力
  • 常见问题
  • 购车流程
  • 分期付款
  • 公告参数
     油罐车价格

    20吨油罐车天锦前四后四



    东风天锦前四后四油罐车 

    20吨油罐车、运油车需要用到小三轴的车型,也就是平时所说的前四后四载货车。罐体的容积一般在23m³-26m³。大吨位的油罐车适用于长短途的油品运输,罐体的厚度要保持在5mm以上,内置多道防浪板。

    前四后四油罐车在吨位上已属于大吨位的车型,可分舱且建议分舱。分舱的可使车辆在上坡路段时避免油品全部集中在罐体尾部,这样很大的提高了行车安全,防止由于油品过多导致车辆抬头。而且分舱可以使罐体分装不同密度或不同介质的油品,可以做到一罐多用。

    20吨天锦油罐车的标注容积为21.1立方,实际容积26.4立方,整车质量9.72吨,额定载货质量为14.085吨,实际载货可达质量22吨。

    整车外形尺寸(mm):10800×2480×3300

    罐体外形尺寸(mm):8100×2400×1580

    以下为该车型的实车图片:
    IMG_20160914_100608_副本IMG_20160914_100635_副本IMG_20160914_100714_副本IMG_20160914_101528_副本



     

    出厂标配罐体等长输油管两根、灭火器2个、防火帽一个、工具箱一个、山东自吸自排泵一副、正星大流量加油机一台、15米卷盘、静电带等。泵进泵出

     


    国标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀;

    欧标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀、下装油口、油气回收系统、防溢漏系统;
    下装油口油气回收防溢漏探杆海底阀


    更多详情请致电我公司

    销售经理:18827598918(微信同号)   汪潇

    公司地址:湖北省随州市曾都区南郊平原岗程力汽车工业园

    电子邮箱:137671796@qq.com

    小三轴(前四后四)运油车、油罐车根据国家汽车公告可选车型较多,底盘和发动机配置也不尽相同,常用的还有福田欧曼前四后四油罐车、解放J6前四后四油罐车、东风特商前四后四油罐车。为满足不同客户的需求,更多前四后四油罐车运油车详细资料请来电咨询,我是油罐车销售汪经理,我将竭诚为您提供顾问式服务,为您甄选出合适您的油罐车,期待您的来电。

在线留言