您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
您当前的位置:首页 » 加油车产品 » 东风特商前四后四运油车
 » 东风特商前四后四运油车
  • 产品说明
  • 厂家实力
  • 常见问题
  • 购车流程
  • 分期付款
  • 公告参数
     东风油罐车

    20吨油罐车东风特商前四后四


    东风特商前四后四油罐车

    该车型是20吨前四后四车型中性价比比较高的一款,它的额定载货质量达15.35吨,在该车型中是比较大的,且载货质量可达23吨。而它的整车价格相对于东风天锦和福田欧曼来说要便宜,受到很多客户。

    底盘参数:长10500mm、宽2490mm、高3300mm、总质量24300kg、额定载质量15350kg、整备质量8755kg、轮胎10.00钢丝胎、发动机康明斯210马力/玉柴220马力,原厂危货底盘。

    罐体标配:材质碳钢、钢板厚度5mm、防浪板2米/道、自锁式欧标罐口、紧急切断海底阀、山东自吸自排泵,正星大流量加油机(运油车只运油可以减配加油机)

     

    整车外形尺寸(mm):10500×2490×3300

    罐体外形尺寸(mm):7800×2400×1700

    以下为该车型的实车图片:
    QQ图片20151004162357_副本QQ图片20151004162353_副本QQ图片20151004162410_副本QQ图片20151004162347_副本

     


    出厂标配罐体等长输油管两根、灭火器2个、防火帽一个、工具箱一个、山东自吸自排泵一副、正星大流量加油机一台、15米卷盘、静电带等。

    泵进泵出

     


    国标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀;

    欧标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀、下装油口、油气回收系统、防溢漏系统;
    下装油口油气回收防溢漏探杆欧标罐口海底阀
     


    更多详情请致电我公司

    销售经理:18827598918(微信同号)   汪潇

    公司地址:湖北省随州市曾都区南郊平原岗程力汽车工业园

    电子邮箱:137671796@qq.com

     

    分舱从技术上讲可分为独舱和活舱:

    1. 独舱即分舱后各个舱相互独立,不共用管道,使用双联泵分别泵油,可以分装不同介质的油品,相当于一车两用,实用性高。

    2. 活舱即各舱之间可以互通,舱之间有互通阀,可闭合,可打开从设计上讲可以分用管道也可以共用管道,完全看客户需求。

     

     

    也有客户提出了疑问,为什么比别的车型拉得多,价格还低一些,不会有其他方面的短板吧?这是个很好的问题,特商主打实用性,因此他在外形,以及驾驶室的结构做工没有其他车型那么下功夫,这也就是主打实用,主打性价比的关系。

     

在线留言