您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18827598918
您当前的位置:首页 » 加油车产品 » 东风天龙后八轮油罐车
 » 东风天龙后八轮油罐车
  • 产品说明
  • 厂家实力
  • 常见问题
  • 购车流程
  • 分期付款
  • 公告参数
    大型油罐车
    东风天龙后八轮油罐车
    25吨油罐车天龙后八轮



    罐体标注容积20.69m³,实际容积23.2m³,额定载货质量13.8吨,实际载货质量为21吨,康明斯245马力D系发动机(进口),陕齿9档变速箱,11.00钢丝胎,6mm厚罐体,原厂危货底盘。

    危货专用底盘含以下配置:

    1.ABS(ABS防抱死,在车辆紧急制动时防止转向抱死,保证车辆的转向,从而降低车辆失控率,增强行车安全)

    2.限速器(根据国家规定,危险品运输车辆需要配备限速器,以限制车辆的时速,从而增强行车安全)

    3.排气管前置(危险品运输车辆排气管前置,由于排气管在排出废气时会产生大量的热量,前置会大大降低热量跟罐体的接触,从而降低油品因受热而变质或引燃,保证行车安全)

    4.前盘碟刹(车辆引轮盘式制动,实践证明盘式制动有着高效的制动效果,保证行车安全)

    5.排气制动(在发动机排气管上设置调节阀,通过该阀的关闭增加排气行程的压力,利用产生的负压获得制动力)

     

    整车外形尺寸(mm):9700×2500×3350

    罐体外形尺寸(mm):7000×2400×1630

    以下为该车型的实车图片:
    394374954485756199_副本152257663589519578_副本262152339849571369_副本

     


    国标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀;

    欧标车全系标配:欧标罐口、紧急切断海底阀、下装油口、油气回收系统、防溢漏系统;

    488317039595835148_副本下装油口油气回收防溢漏探杆欧标罐口海底阀
     


    更多详情请致电我公司

    销售经理:18827598918(微信同号)   汪潇

    公司地址:湖北省随州市曾都区南郊平原岗程力汽车工业园

    电子邮箱:137671796@qq.com

    20吨至25吨油罐车、运油车常用底盘有解放悍威前四后六、东风天龙后八轮、解放新悍威后八轮、陕汽奥龙后八轮。东风系列的底盘常配发动机为康明斯D系列的发动机,马力245。解放为一汽锡柴发动机,245马力。陕汽为潍柴系列270/300马力的发动机。大吨位的油罐车均可分多舱,分装不同密度或不同介质的油品,每舱均标配内置防浪板。


在线留言